Versions compatibles
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Protides
- 64.2 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 6310.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Empadão de atum
1h 10min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min