Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa

Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa

3.8 5 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • massa tipo linguine
    400 - 500 g
  • queijo feta cortado em pedaços
    150 g
  • queijo ricota
    150 g
  • leite
    100 g
  • natas
    120 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 883.1 kcal / 3694.9 kJ
Protides 32.6 g
Lipides 41.6 g
Glucides 97.2 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 1005 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...