Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Croissant
- 80 g de leche
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
250
g de queso cremoso
ou 250 g de quesitos en porciones - 20 g de zumo de limón
Montaje
- aceite de oliva, para pincelar
- leche, para pincelar
- semillas variadas, para decorar
- 200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para rociar
- perejil fresco para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muesli
1h
Nuggets de coliflor
30min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Ensaladilla de gambas
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Bolitas de arroz con tomate
40min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Pan de muerto
3h