
Appareils et accessoires
Bundt cake de calabaza
Préparation 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingrédients
Calabaza cocida
-
de agua300 g
-
de calabaza en trozos (2-3 cm)150 g
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
huevos6
-
de azúcar280 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)5 - 6
-
de vainilla líquida10 g
-
de aceite de girasol130 g
-
de harina de repostería300 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de agua150 g
Glaseado blanco
-
de azúcar100 g
-
de clara de huevo15 g
-
de zumo de limón2 - 3 gotas
Infos nut. par 1 ración
Calories
255 kcal /
1066 kJ
Protides
4 g
Lipides
10.3 g
Glucides
37.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
51.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 169
35 Recettes
Espagne
Espagne