Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Muffins de batata con nueces
1h
Pan de caja
2h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Cocas de calabacín
2h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min