Bundt cake de calabaza

Bundt cake de calabaza

4.5 21 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
16 raciones

Ingrédients

Calabaza cocida
  • de agua
    300 g
  • de calabaza en trozos (2-3 cm)
    150 g
Bundt cake
  • mantequilla para engrasar
  • harina de repostería para espolvorear
  • huevos
    6
  • de azúcar
    280 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    5 - 6
  • de vainilla líquida
    10 g
  • de aceite de girasol
    130 g
  • de harina de repostería
    300 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de agua
    150 g
Glaseado blanco
  • de azúcar
    100 g
  • de clara de huevo
    15 g
  • de zumo de limón
    2 - 3 gotas

Infos nut. par 1 ración

Calories 255 kcal / 1066 kJ
Protides 4 g
Lipides 10.3 g
Glucides 37.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 51.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...