Versions compatibles
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Tallarines saltados con carne
30min
Postre chajá
11h 15min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Sándwich cubano
1h
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min