Appareils et accessoires
Cortezas de pollo
Préparation 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingrédients
-
500 - 600 g de piel de pollo cortada en tiras de 5 cm
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
147.1 mg
Protides
6 g
Calories
775 kJ /
185 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trash cooking
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Natillas espesas (Espesar)
15min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Arroz con costra
45min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Guarrito extremeño
50min
Pudin de pan
3h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min