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Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de filetes de lubina, sin piel ni espinas
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de vinagre de arroz
- 30 g de azúcar
- 200 g de quinoa en grano
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (optionnel)
- 500 g de agua
- 1 aguacate en bastones de 4x1 cm
- 3 - 4 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 196.2 mg
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