Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cebolla en juliana
- 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
- 30 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
ou 1 sobre de azafrán molido - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 627 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Arroz con setas y anchoas
1h
Risotto de setas al cava
35min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h