Appareils et accessoires
Risotto de espárragos al azafrán
Préparation 10min
Total 35min
4 raciones
Ingrédients
-
35 g de cebolla en juliana
-
350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
60 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 sobre de azafrán molido1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
20 g de mantequilla
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
627 mg
Protides
8.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
68.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Arroz con setas y anchoas
1h
Risotto de setas
25min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Arroz con champiñones portobello
30min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Quinoto verde
40min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min