Versions compatibles
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de tomate concentrado
- 1 yema de huevo
Relleno y montaje
- 150 g de jamón cocido (en lonchas o trozos)
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
- 2 litros de agua
- 300 g de nata
- 50 g de tomate concentrado
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas criollas
3h
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Hamburguesa clásica
30min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min