Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

4.4 9 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de bulbo de hinojo en cuartos
    200 g
  • de puerro (solo la parte blanca)
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de queso de cabra en rulo en trozos
    100 g
  • de tomillo seco
    2 cucharadas
  • huevo
    1
  • de queso ricota
    100 g
  • de masa de hojaldre (rectangular)
    250 g
  • huevo batido
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 332 kcal / 1389 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 22.7 g
Glucides 22.1 g
Fibre 15.5 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 511.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...