
Appareils et accessoires
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Préparation 20min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de bulbo de hinojo en cuartos200 g
-
de puerro (solo la parte blanca)200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de queso de cabra en rulo en trozos100 g
-
de tomillo seco2 cucharadas
-
huevo1
-
de queso ricota100 g
-
de masa de hojaldre (rectangular)250 g
-
huevo batido1
Infos nut. par 1 ración
Calories
332 kcal /
1389 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
22.7 g
Glucides
22.1 g
Fibre
15.5 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
511.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recettes
Espagne
Espagne