Versions compatibles
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 511.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Crujientes de marisco
20min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min