
Appareils et accessoires
Sopa Goulash de ternera
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm500 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de caldo de carne700 g
-
de mejorana seca1 cucharada
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de pimentón picante¼ de cucharadita
-
de romero seco desmenuzado½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de tabasco4 - 6 gotas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de harina de trigo1 cucharada rasa
-
de agua4 cucharadas
-
de pimiento rojo en rodajas de 1 cm200 g
-
de pimiento verde italiano en rodajas de 1 cm200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
331 kcal /
1386 kJ
Protides
32 g
Lipides
14.2 g
Glucides
20.1 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1057.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne