Hummus con verduras de aprovechamiento

Hummus con verduras de aprovechamiento

4.5 6 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de verduras variadas cocidas (calabaza, zanahoria, berenjena)
    250 g
  • de tahini
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
    30 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • perejil fresco picado

Infos nut. par 1 ración

Calories 161 kcal / 674 kJ
Protides 5 g
Lipides 10.8 g
Glucides 12.9 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 432.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...