Appareils et accessoires
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
Préparation 10min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
600 - 800 g de coliflor en trozos (4 cm)
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
4 jitomates en cuartos
-
1 chile verde, fresco sin semillas
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
65 g de hojas de cilantro
-
200 g de clamato
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de jugo de limón amarillo
-
50 g de catsup
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
tostadas para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
438.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
455.3 kJ /
108.8 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chorizo de champiñones
20min
Chilaquiles rojos
25min
Coctel de champiñones
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Chilaquiles Rojos
25min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Barbacoa de hongos
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Avena y frutas
15min