Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso chihuahua, en trozos
- 60 g de queso cheddar, en trozos
- 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 3 chiles guajillo, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco, sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño, en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua, de la cocción de los chiles
ou 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (optionnel)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 7866.8 kJ / 1880.2 kcal
- Protides
- 93 g
- Glucides
- 130.7 g
- Lipides
- 113.5 g
- Graisses saturées
- 62 g
- Fibre
- 46.7 g
- Sodium
- 8058.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Carnitas de Marlin
40min
Salsa martajada
50min
Pastel de sushi
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min