Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayonesa de ajonjolí
- 330 g de aceite de maíz
- 100 g de ajonjolí, tostado
- 5 g de mostaza
- 1 huevo
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 100 g de agua
- 25 g de miel
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
Pechugas
- 2 cdas de aceite, para freir
- 700 g de pechuga de pollo, en supremas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3440 kJ / 819 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro
35min
Pollo kung pao
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h
Pollo teriyaki
30min
Pollo con ajonjolí
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado a la diabla
30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pechugas a la reina
35min