Crema de chícharo y jamón crocante
TM6 TM5 TM31

Crema de chícharo y jamón crocante

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
  • 80 g de cebolla, en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de chícharos congelados, descongelados
  • 500 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de brotes
  • 20 g de miel de abeja
  • 100 g de crema ácida o fresca

Infos nut.
par 1 porción
Calories
694.6 kJ / 166 kcal
Protides
6.6 g
Glucides
17.1 g
Lipides
8.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
4.8 g
Sodium
306.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives