Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
- 80 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 500 g de chícharos congelados, descongelados
- 500 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de hojas de menta frescas
- 10 g de brotes
- 20 g de miel de abeja
- 100 g de crema ácida o fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 306.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de almendra y ajo
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita
25 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de elote y estragón
1h
Crema conde bicolor
40min