Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 6277.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Perca en costra de café
Pas d’évaluation
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao en salsa de tomate
30min