Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 6277.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Tortilla de atún con verduras
20min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min