Versions compatibles
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bison Burgers
-
600
g bison, freshly ground (see Tip)
ou 600 g ground bison, store bought - 8 g garlic cloves, peeled (approx. 2 large)
- 75 g onions, in pieces
- 1 egg
- 75 g beer, golden Canadian beer or ale (see Tip)
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 135 g strong cheddar cheese, cut into 3 cubes
Grilled Picked Onions
- 150 g red onions, peeled and trimmed
- 120 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 1 tsp salt
- olive oil, to grease
- 3 burger buns, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823.1 kJ / 674.7 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2213.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Horchata
5 min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 min
Ground Meat
35min
Steamed Egg Cups
20min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10h
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Tomatillo Avocado Guacamole
10min
Sous-vide Steak
1h 30min