Versions compatibles
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bison Burgers
-
600
g bison, freshly ground (see Tip)
ou 600 g ground bison, store bought - 8 g garlic cloves, peeled (approx. 2 large)
- 75 g onions, in pieces
- 1 egg
- 75 g beer, golden Canadian beer or ale (see Tip)
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 tsp salt
- freshly ground black pepper, to taste
- 135 g strong cheddar cheese, cut into 3 cubes
Grilled Picked Onions
- 150 g red onions, peeled and trimmed
- 120 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 1 tsp salt
- olive oil, to grease
- 3 burger buns, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823.1 kJ / 674.7 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 2213.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sunflower Butter
25 min
Cultured Butter
12h 15min
Beer Marinade
10 min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Apple Tart
Pas d’évaluation
Basic Farro
35min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12h 50 min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2h 15min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min