Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 645.5 kJ / 154.3 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 15276.5 mg
Recettes alternatives
Ground Meat
35 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 min
Chicken Noodle Soup
50 min
Beef Stock Paste
45 min
Vegetable Stock Paste
45 min
Steamed Rice
25 min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Crown Roast of Lamb
1h 40 min
Tomato Ketchup
1h 15 min
Custard (TM5/6 Metric)
15 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min