
Versions compatibles
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil divided
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion in pieces
- 60 g celery in pieces
- 60 g carrot in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
ou 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 312 kcal / 1305 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1237 mg