Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 62.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Succès praliné
1h 40min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Le drômois
12h 45 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Verano
12h 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h