Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Carote insaporite (200 g)
20 min