Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
- 80 g di burro a pezzi
- 12 fogli di pasta fillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2249 kJ / 537 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Shortbread
2h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Torta salata pasquale
2h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Rustico con uova e stracchino
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h