Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30 min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche radicchio e speck
2h 30min