Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min