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Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cartocci di rombo e verdure al vapore
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
ou 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
- 600 g di frutti rossi misti freschi
- 250 g di vino bianco
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- gelato, gusto a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Recettes alternatives
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min