Versions compatibles
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmone e asparagi
- 500 g di asparagi puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno, 2 cm spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
Salsa olandese
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3938.3 kJ / 942.3 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 81.5 g
- Graisses saturées
- 36.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 957.5 mg
Recettes alternatives
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Scaloppine agli asparagi
1h
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min