Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 3034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Migas de couve e feijão frade
30min
Salada de arroz com atum
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Salada de massa de verão
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Baguetes com pasta de atum
30min