Feijoada à marinheiro

Feijoada à marinheiro

4.9 14 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • camarão c/ casca
    600 g
  • água
    800 g
  • chouriço de carne s/ pele
    100 g
  • miolo de amêijoa
    250 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate
    150 g
  • cenoura
    400 g
  • azeite
    40 g
  • vinho branco
    150 g
  • caldo de marisco caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de marisco
  • folha de louro
    1
  • malagueta (optionnel)
    1
  • feijão-branco cozido escorrido
    1000 g
  • Sal q.b. p/ temperar

Infos nut. par 1 dose

Calories 495.9 kcal / 2074.7 kJ
Protides 37.1 g
Lipides 15.1 g
Glucides 48.8 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 1087 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...