
Appareils et accessoires
Salsichas frescas com batata
Préparation 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
345.8 kcal /
1446.7 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
23.2 g
Glucides
22.9 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
513 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal