Versions compatibles
Arroz de peixe com espinafres e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- Tabasco® vermelho q.b.
- 250 g miolo de camarão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g espinafres baby
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1357.2 kJ / 324.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 882.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Curgete à bolonhesa
35min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Massa com salmão e espinafres
40min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Pas d’évaluation
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Salmão no forno com tomate seco
30min