Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
ou 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
ou 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50 min
Borschtsch
50 min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min