Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
TM6 TM5

Essiggurken-Suppe (Rassolnik)

4.4 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Essiggurken, in Stücken
  • 100 g Rüebli, in Scheiben
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g pflanzliches Öl
  • 70 g Tomatenpüree
  • 300 g Hühnerherzen
  • 30 g Rollgerste
  • 1000 g Geflügelfond
    ou 1000 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 10 g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
    ou 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren
  • 60 g Crème fraîche zum Servieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1137 kJ / 272 kcal
Protides
13 g
Glucides
18 g
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives