Versions compatibles
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (je 150-180 g)
ou 4 weiβe Fischfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g) - 5 - 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (optionnel)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schalotte, in Stücken
-
100
g Porree, in Stücken
ou 100 g Zwiebeln, halbiert - 100 g Stangensellerie, in Stücken
-
350
g Erbsen
ou 350 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp) - 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt (1 cm)
-
400
g Brokkoliröschen
ou 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Zucchini, Pilze), in Scheiben (0,5 cm) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 - 100 g Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 10.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsecremesuppe
45min
Apfelkuchen
1h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gulasch
3h
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Fruchteis
5min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Minestrone
45min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Reis, gekocht
25min