Appareils et accessoires
Hackfleisch
Préparation 5min
Total 35min
300 g
Ingrédients
-
Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen gewürfelt (3 cm), 45-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
20.7 g
Calories
868 kJ /
207 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Gulasch
3h
Hackfleisch
35min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Hühnerbouillon Paste
45min
Reismehl
10min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min