Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de oliva
- 600 g de corazones de alcachofa
- 250 g de puré de jitomate
- 500 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar
- 50 g de azúcar morena
- 1 chile chipotle adobado
- 150 g de chabacanos, en mitades
- 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de almendras fileteadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1731.1 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 647 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Pescado con salsa de morrón
45min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Pescado a la Veracruzana
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Huevos suaves (4 piezas)
20min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min