Bases

Bases

5.0 2 évaluations
Préparation 30min
Total 14h 45min
1 porción

Ingrédients

salsa de cebolla al vino
  • de cebolla blanca en mitades
    200 g
  • dientes de ajo pelados
    5
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cdita
Pasta
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes
    350 g
Papas, zanahorias y apio
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cdita
  • de papa pelada, en trozos de 2 cm
    600 g
  • de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
    350 g
  • de apio en trozos de 1 cm
    250 g
Arroz y zanahorias
  • de agua
    1200 g
  • de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati
    250 g
  • de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)
    600 g
Frijoles Cannellini
  • de frijol bayo seco
    400 g
  • agua para remojar
  • sal
    1 cdita
  • agua

Infos nut. par 1 porción

Calories 5152.8 kcal / 21559.1 kJ
Protides 184.5 g
Lipides 74.2 g
Glucides 931.1 g
Fibre 119.3 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 10560.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...