
Appareils et accessoires
Bases
Préparation 30min
Total 14h 45min
1 porción
Ingrédients
salsa de cebolla al vino
-
de cebolla blanca en mitades200 g
-
dientes de ajo pelados5
-
de aceite de oliva60 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua100 g
-
de sal1 cdita
Pasta
-
de agua1500 g
-
de sal1 cdita
-
de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes350 g
Papas, zanahorias y apio
-
de agua800 g
-
de sal1 cdita
-
de papa pelada, en trozos de 2 cm600 g
-
de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm350 g
-
de apio en trozos de 1 cm250 g
Arroz y zanahorias
-
de agua1200 g
-
de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati250 g
-
de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)600 g
Frijoles Cannellini
-
de frijol bayo seco400 g
-
agua para remojar
-
sal1 cdita
-
agua
Infos nut. par 1 porción
Calories
5152.8 kcal /
21559.1 kJ
Protides
184.5 g
Lipides
74.2 g
Glucides
931.1 g
Fibre
119.3 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
10560.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique