Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2200 g water
- 400 g pork neck bones, cut in pieces (4 cm)
- 250 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrots, cut in slices
- 250 g bitter gourd, cut in strips (1 cm), core removed
- 1 salted plum in brine, pitted
- 80 g yellow onions, cut in wedges
- 3 fresh ginger slices
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 419 mg
Recettes alternatives
Stir-fried vegetables
10min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
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Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
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Steamed Chicken with Dang Gui
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Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Tomato-egg soup
20min