![Fideos de espirulina con verduras de verano Fideos de espirulina con verduras de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d188ac7-5894-47b4-9001-1894589fb2ba/Derivates/dc22fb68-be8f-4d76-9e21-5dfd5934e115.jpg)
Versions compatibles
Fideos de espirulina con verduras de verano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fideos con espirulina
- 200 g de harina de trigo
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo, para enharinar
Verduras de verano
- 8 hojas de albahaca frescas
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 150 g de calabacita, en trozos
- 120 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla cambray, en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- agua, para cocinar los fideos
- sal, para sazonar
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, para decorar
- aceite de oliva, para decorar
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 554.3 mg
Recettes alternatives
Delicia de chocolate
25min
Sopa fría de curry rojo
10min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1h 45 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Bowl arcoíris
1h 15min
Tabule TM6
1h 30min
Caja bento
40min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min