![Ravioles de espinaca y requesón Ravioles de espinaca y requesón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10888953-E897-47EE-A847-03D0CD000550/Derivates/06788D95-AF3F-4344-BCD1-D7BE548F42FC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis de papa
50 min
Pasta fresca de espinacas
25min
Focaccia de papa y romero
1h 40 min
Echalots dorados 350 g
25min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Pasta fresca de betabel
25min
Ravioles de salmón y queso
50 min
Semifreddo de café
6h 30min
Masa para pasta fresca
1h
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles a la napolitana
50 min