Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de limón
3h 30 min
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Gnocchis de papa
50min
Salsa pomodoro
40min
Pizza de Nápoles
1h
Papas a la francesa TM6
1h 15 min
Masa para pasta fresca
1h
Fetuccini con hongos TM6
1h
Fettuccini Alfredo
30min