Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de calabacitas, con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 250 g de tocino, en cubos (5 mm)
- 320 g de arroz blanco de grano corto, (ver sugerencia)
- 820 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 3 - 4 hojas de albahaca frescas, picadas
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 - 3 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2283 kJ / 545 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puré de papas
50min
Sopa de lentejas
1h 30min
Cebolla caramelizada
45min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min