Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g tofu fumado cortado em cubos (2 cm)
- 20 g molho de soja
- 20 g mel
- 10 g sementes de sésamo
- 500 g água
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 10 g coentros, só as folhas
- ½ malagueta vermelha
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de sal
- 60 g iogurte c/ 1,5% gordura
- 30 g massa de pimentão
- 1 cebolo (spring onion) cortado em rodelas (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1363.6 kJ / 325.9 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1203.3 mg
Recettes alternatives
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Dip de queijo vegan
40 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min