Appareils et accessoires
Parfait au caramel
Préparation 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Muffins Noir&Blanc
1h
Génoise
1h 50min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Sandwich glacé
14h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min