Appareils et accessoires
Parfait au caramel
Préparation 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frangipane aux poires
1 h 30min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 h 40min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Couronne fruitée
No ratings
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 h 50min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 h 10min
Quenelles au cresson
No ratings
Couronne à la pomme et au citron
50min
Truffes au moka
30min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 h 30min
Parfait vanille-mascarpone
2 h 40min