Versions compatibles
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Noodles de tapioca
- 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
- 150 g de harina de arroz (ver tip)
- 250 g de agua, caliente (ver tip)
- agua, la necesaria para hervir la pasta
- sal fina, la necesaria
Caldo de ajo rostizado
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla cambray, solamente los bulbos (reserve los tallos)
- 40 g de poro, en trozos
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
- 30 g de pasta miso
- 1000 g de agua
-
60
g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
ou 30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas - 1 cda de hojuelas de ajo
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1333 kJ / 318 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Tostadas de setas
30min
Hot cakes veganos
20min
Postre de jícama
1h 15 min
Tinga de setas
25min
Búfalo wings de coliflor
30min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Mc&cheese falso
35min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min