![Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5243d84fe65b61edaa51279471635f8/Derivates/f6844cb540e97be92105790d304df35882c00f7a.jpg)
Versions compatibles
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 63.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pickled Red Onions
1h 50 min
Chocolate Orange Hot Chocolate Stirrers
2h 15 min
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Italian Brunch
Pas d’évaluation
Rice Pudding
55min
Risotto with Parmesan
40min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Migas with Padrón Peppers
Pas d’évaluation