Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagus and Potatoes
- 600 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 5 g unsalted butter (optionnel)
- 700 - 750 g waxy potatoes, peeled, small or cut in pieces (see tip)
-
1000 - 1500
g white asparagus
ou green asparagus
Hollandaise Sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Celeriac Remoulade (TM6)
Pas d’évaluation
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Béarnaise sauce
20min
Classic Zabaglione
15 min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Aïoli
5 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min