Appareils et accessoires
Tartare Sauce
Préparation 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
fresh tarragon leaves only1 Tbsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 Tbsp
-
shallot halved1
-
pickled capers drained15 g
-
30 g cornichons, cut in piecespickled gherkins cut in pieces20 g
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice30 g
-
egg yolks from large eggs2
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1558.5 mg
Protides
7 g
Calories
9876.9 kJ /
2360.6 kcal
Lipides
257.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
35.2 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The British Isles on a Plate
88 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
BBQ Sauce
20min
Tartare sauce
10min
Crab Cakes
1h 35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Peppercorn Sauce
30min
Béarnaise Sauce
20min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Salsa Verde
10min
Aïoli
5min