Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp fresh tarragon, leaves only
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 shallot, halved
- 15 g pickled capers, drained
-
20
g pickled gherkins, cut in pieces
ou 30 g cornichons, cut in pieces - 250 g sunflower oil
- 30 g lemon juice
- 2 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 9876.9 kJ / 2360.6 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 257.6 g
- Graisses saturées
- 35.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1558.5 mg
Recettes alternatives
Creamy French Dressing
5min
Mayonnaise
5min
Houmous
13h 30min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Tartare sauce
10min
Béarnaise Sauce
20min
Caesar Salad Dressing
5min
Hollandaise Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30min
Aïoli
5min
French Onion Soup (TM6)
1h
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min