Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Horchata
Pas d’évaluation
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Indian mustard
15min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Romesco dip
10min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Tapioca fruit cereal
24h 15min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4h 15min
Beef Goulash Soup
1h 15min