Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 15 g salsa
- 200 g queijo flamengo
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo cristas
- 35 g azeite
- 200 g ervilhas descongeladas
- 150 g milho cozido escorrido
-
100
g tomate-cereja cortado em metades
ou 50 g tomate seco, em óleo cortado em metades - 4 ovos
- 100 g leite
- 20 g amido de milho
- 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2890.1 kJ / 690.7 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1678.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Tortilhas vegetarianas
25min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20 min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Empadão vegetariano
1h 40 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15 min
Alho-francês à Brás
45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min