![Fruchtiges Tomatenketchup Fruchtiges Tomatenketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/955A4000-45E0-4D4F-BAA5-7FB2769167AA/Derivates/6d81f011-8aeb-4747-9ebc-9e0731211a52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Ribisel-Apfelessig
4h 20 min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Zwiebelrelish
1h
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Kürbis süß-sauer
1h 25 min
Kürbisketchup
2h 5min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Feigensenf
55min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Kirschenchutney
1h 5min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min