Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Tomaten-Ketchup
40 min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Kirschenkompott
1h 35min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Eingelegte Gewürzgurken
10h
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30 min
Kürbis süß-sauer
1h 25 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h