Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 301 g
- Graisses saturées
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5013 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sauce choron
20min
Guacamole
5min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min