Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder, homemade or store-bought
- 300 g chicken fillets, cut in thin strips
- 20 g dried black fungus, soaked to soften, stems removed, cut in thin strips
- 30 g dried scallops, soaked to soften, smashed to shred
- 4 dried shiitake mushrooms, rinsed, soaked to soften, stems removed, cut in thin strips
-
4
tbsp cornflour (starch)
ou 4 tbsp water chestnut flour - 80 g glass noodles, soaked to soften, cut in 3 cm strips
- 20 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 2 pinches white pepper powder
- 2 eggs, lightly beaten
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optionnel)
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil
- 1 - 2 tbsp black vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 127 mg
Recettes alternatives
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Yam Abacus
20 min
Chicken porridge with century egg
30min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min